Волгоград Вторник, 25 Февраля
Общество, 11.12.2019 08:04

Нового главу избрали в пригородном районе Волгограда

В пригородном Среднеахтубинском районе избран новый глава. Прежний, Геннадий Шевцов, перешел на работу в администрацию области.

Новым главой Среднеахтубинского района избран 37-летний Николай Патрин. До прихода в кресло главы района он руководил Фрунзенским сельским поселением в этом же муниципалитете.

Николай Патрин родился 8 мая 1982 года, закончил ВолГУ по специальности «Менеджмент организации». Надо отдать должное молодому человеку, не стал «косить и забивать», а честно отслужил в Российской армии. После увольнения в запас из рядов Вооружённых сил, служил в администрации поселка Средняя Ахтуба. Потом перешел во Фрунзенскую сельскую администрацию, которую возглавил в 2014 году.

Господин Патрин в прошлом году показал доход почти в 1,2 миллиона рублей. У него есть дом, трехкомнатная квартира и обязательный для чиновников атрибут – автомобиль «Тойота Камри».

Во Фрунзенское поседение входит 7 населенных пунктов, общее число жителей – 5000 человек. Самое маленькое поселение, хутор Сахарный, насчитывает менее 200 человек.  Есть в поселении и свои удивительные люди. Так, директором одного из муниципальных предприятий Фрунзенского поселения является товарищ по имени Гимара Феррер Роберто Энрике.

Место главы Среднеахтубинского района оказалось вакантным после того, как прежний глава, Геннадий Шевцов, стал вице – губернатором по внутренней политике.

Олег Смыслов


Новости на Блoкнoт-Волгоград
выборыновый главаСреднеахтубинский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое