Волгоград Четверг, 13 Августа
Политика, 18.01.2018 07:51

О губернаторе Волгоградской области в среднем пишут 139 раз в день

«Медиалогия» подготовила рейтинг активности губернаторов в СМИ. С гордостью сообщаем, Андрей Бочаров на 25 месте. Ну, хоть в чем - то наш регион впереди.

О губернаторе Волгоградской области Андрее Бочарове в 2017 году писали 50741 раз. В среднем, это 139 сообщений в день в течение всего года. Или одна новость в 10 минут.

Про губернаторов соседних, гораздо более успешных регионов, пишут реже. Например, о губернаторе Ростовской области СМИ писали 49505 раз, о губернаторе Астраханской области Александре Жилкине 24950 раз.

В пятерку самых часто упоминаемых глав регионов вошли мэр Москвы, руководитель Чечни, губернатор Московской области и лидеры Татарстана и Крыма.

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал о других рейтингах, в которых Волгоградская область выглядела бледной тенью. Например, рейтинг качества жизни населения, в котором город-герой Волгоград занял последнее место в России.

Что касается рейтинга упоминаемости, то он констатирует и так известный факт: о губернаторе Бочарове пишут. Часто и с удовольствием. Например, порядка 80 процентов всех информационных сообщений, выложенных на сайте администрации Волгоградской области, содержат упоминание имени губернатора. «Известности» губернатору добавляют и постоянные скандалы, в которые оказываются втянуты региональные и местные власти. Например, все ведущие российские СМИ сообщили о варварской вырубке парка сталинградских вдов, на месте которого сейчас обустраивается автостоянка.

медиафото1.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикагубернаторБочаровМамаев курганпарк вдов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое