Волгоград Понедельник, 27 июня
Общество, 16.05.2022 10:19

О непростом лунном затмении 16 мая рассказала волгоградский астролог

Утро 16 мая, сегодня, началось с лунного затмения. Оно проходит в знаке Скорпиона. Волгоградский астролог Диана Подлесная рассказала, почему такое затмение считается непростым и каковы могут быть его последствия для людей.

В этот понедельник, в 07:11, закрылся "коридор затмений". Астролог подчеркивает: все события, которые произошли с вами двумя неделями ранее, не оставят вас еще в течение нескольких месяцев.

Завершающее лунное затмение непростое — речь идет о столкновении с препятствиями:

- Сатурн образует квадраты к Солнцу и Луне, предрекая столкновение с препятствиями.

Также могут возникнуть непредвиденные ситуации с деньгами. А вот изменить вряд ли что-то получится:

- Влияние оси Телец-Скорпион выделяет финансовую сферу и предупреждает о возникновении непредвиденных ситуаций с деньгами, связанных с некоторыми ограничениями. Вряд ли можно будет пробовать что-то изменить. Затмение всегда фатально, особенно для тех, кто родился в такой период.

В такие дни повышается эмоциональность, возможны разногласия с окружающими. Не нужно пытаться выяснять отношения с людьми, это чревато последствиями:

- Лунное затмение активизирует наши эмоции. Повышается склонность к инфантильности, отрицанию реального видению событий, разногласиям. Сложнее всего придется детям и людям с психическими заболеваниями. Им нужна будет поддержка. Старайтесь отгораживаться от разногласий, не выясняйте отношений. Восстановить разорванные связи будет не просто.

Специалист рекомендует в такой день заниматься самоанализом, творчеством, прорабатывать собственные недостатки.

Ранее волгоградка рассказывала о судьбоносном затмении с 30 апреля на 1 мая. Оно как раз открыло тот самый «коридор затмений», который продлился до 16 мая. Теперь оно завершилось лунным затмением.

В период до 16 числа астролог рекомендовала быть осмотрительнее: пересмотреть свое отношение к деньгам, не начинать новых дел, наоборот - думать и планировать. Главное советовала специалист — отказаться от проведения хирургических вмешательств, не заключать брак, не совершать крупных покупок. То, что было сделано в это время, изменить практически невозможно. События придут в жизнь постепенно, судьбоносное может реализоваться в течение ближайших 6 месяцев.

Что ожидает нас в мае в целом — можно почитать здесь. С 18 числа во всех начинаниях начнет сопутствовать успех. Изучить гороскоп на эту неделю — тут.

Прогноз составила Диана Подлесная


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновости Волгоградаволгоградцыжителилюдиновостиновости 16 маяЛунное ЗатмениеДиана Подлеснаясоветыастрология
2
0
s2