Волгоград Суббота, 22 июня
Происшествия, 20.03.2023 12:50

Обожженный труп нашли в квартире в Волгограде

В Волгограде мужчина погиб в собственной квартире во время пожара. Подробности узнал "Блокнот Волгограда" сегодня, 20 марта. 

В Краснооктябрьском районе накануне, 19 марта, в многоквартирном доме произошел пожар. На улице Таращанцев вспыхнула одна из квартир в доме №12. На место прибыли пожарные. На месте ЧП нашли тело хозяина квартиры. 

71-летний мужчина проживал в одной комнате, а в другой находился арендатор. Местный житель, снимающий комнату, проснулся в воскресенье в 04:30 от сильного задымления. Он выбежал на улицу и вызвал пожарных. 

- На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Краснооктябрьском районе города Волгограда. В квартире многоквартирного трехэтажного дома горели домашние вещи на площади 10 квадратных метров. Пожарные расчеты 2-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 04.59. К сожалению, есть пострадавшие, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. 

Ситуация прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова. 

- Предварительной причиной возгорания явилась неосторожное обращение с огнем при курении, очаг возгорания - диван в комнате, где спал и курил погибший. Кроме термических ожогов, иных повреждения не обнаружено. 

Также известно, что после случившегося следователями организована проверка. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Быковском районе в селе Верхний Балыклей загорелся дом. В пожаре погиб человек. В сгоревшем доме нашли тело 39-летнего мужчины. 

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКраснооктябрьский районпожар
0
0