Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 23.03.2020 11:56

Обстановка по коронавирусу в Волгограде на 23 марта

Ситуация с коронавирусной инфекцией в Волгограде и области стабильная. На сегодняшнее утро, 23 марта, в регионе подтвержденных заболевших коронавирусом нет.

Оперативный штаб в Волгограде продолжает работать в круглосуточном режиме. Как сообщили в администрации региона, на утро заболеваний коронавирусом не зарегистрировано.

На сегодняшний день решается вопрос о закрытии спортивных залов. Решение должно быть принято сегодня.

Также стало известно о рекомендациях кинотеатрам от Министерства культуры РФ. Кинотеатрам рекомендовано с 23 марта приостановить функционирование для посетителей. Тем временем, как сообщили редакции «Блокнот Волгоград» в кинотеатрах города, на сегодняшний момент они получили распоряжение только о сокращении сеансов до 22:00, хотя раньше поздние сеансы были в 23:30. Пока ограничение в количестве показов - это единственная мера.

Волгоградцев призывают не надеяться на русское «авось». Просьба перенести зарубежные поездки. Старшее поколение просят максимально избегать мест с большим скоплением людей и общественный транспорт. При возможности выехать на дачные участки.

Добавим, что волгоградцам, прибывшим из-за рубежа, и тем, кто с ними проживает, необходимо находиться в режиме самоизоляции в течение 14 дней со дня прибытия. «Горячая линия» для вернувшихся из-за рубежа волгоградцев: 8(8442) 36-24-34 или 122.

Стоит отметить, что в магазинах нет нехватки продуктов: всего в изобилии. Однако отсутствие в аптеках масок так и остается насущной проблемой. К ним присоединились и антисептики.

 525e68b2-ec92-4aba-a4ca-72a289015be6.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое