Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 20.02.2024 17:16

Очень крутую мебель для дома научились делать бывшие волгоградские менеджеры

Очень крутую мебель для дома научились делать бывшие волгоградские менеджеры

На свете есть не так много людей, которые способны круто изменить налаженную жизнь на пороге сорокалетия. У супругов Дмитрия и Екатерины Желтовских из Волгограда это получилось: из менеджеров службы такси «везет» они стали мебельщиками и уже два года делают вещи, которые не стыдно поставить в любом доме.

главное.jpg
Семейная мастерская «Бобры Добры» выпускает не очень широкий ассортимент изделий. Но каждым гордится и делает безупречно. А еще ребята с радостью берутся за нестандартные заказы и могут часами спорить о том, какими еще моделями порадовать своих заказчиков.

От растущего стула к эксклюзиву для ЦСКА

Гордость ребят — девять шахматных столов, сделанных на заказ для клуба ЦСКА. Каждый стол можно рассматривать часами, удивляясь при этом фантазии, выдумке и мастерству исполнения. Залитые эпоксидной смолой шахматные фигуры словно парят в невесомости, создавая потрясающий эффект. 
MyCollages - 2024-02-20T164100.003.jpg

Дмитрий гордится тем, что заказчики при получении были в восторге. А им с супругой, чтобы не разочаровать клиентов, на время пришлось буквально поселиться в мастерской.

Впрочем, до дома от этого крошечного цеха всего несколько шагов. Пять лет назад они специально купили дом с участком на Тракторном с прицелом на то, чтобы развивать под боком семейный бизнес. Поначалу думали о рыбной ферме, но не позволило отсутствие центральной канализации. Идея делать мебель «зашла» обоим, а два года назад ребята решились окончательно распрощаться с наймом и закупили оборудование для собственного мебельного цеха.
Yb3zx5FmHio (1).jpg

Не меньший восторг заказчики испытывают и от необычных столов от мастерской «Бобры добры». Спилы натурального дерева, подстолье из металла, эпоксидная смола и немного волшебства, и на выходе получается настоящее произведение искусства. Повторить такое точь-в-точь не получится, да мастера к этом и не стремятся. Такие изделия — товар штучный.
MyCollages - 2024-02-20T170552.485.jpg

Но есть в списке самых востребованных изделий и самые простые, но очень функциональные вещи, например — «растущие» столы и стулья. «Опробовано на себе», — говорят родители двоих детей. 

Неизменно восторженные отзывы покупателей вызывает полка-самолет. У нее есть и секретик — кабина самолета открывается. Самое подходящее место для детского тайничка.
MyCollages - 2024-02-20T164450.562.jpg

Новинка семейного бизнеса — скамья для прогибов. Подходит для занятий йогой и для тех, у кого проблемы с позвоночником и нужна его растяжка. Говорят, что очень помогает разгрузить спину после долгого сидения в одной позе у монитора. 
MyCollages - 2024-02-20T164242.579.jpg

Кресла-качалки в исполнении ребят покупают и для частных домов, и для дач. Пока у ребят получается удивлять покупателей приятной в сравнении с конкурентами ценой. Их кресла на несколько тысяч дешевле, чем похожие от других производителей.

Наш принцип — лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. Сейчас понимаем, что даже если бы вернуться назад, ничего менять бы не хотели. Рады, что нашли себя и свое дело, — говорят бизнесмены. — Мы гордимся тем, что у нас есть хорошие интересные модели, что клиенты возвращаются к нам и приходят новые люди по рекомендации.
MyCollages - 2024-02-20T164400.466.jpg

Мечты и планы

Свои главные планы на рост Желтовские связывают с продажами на площадках Wildberries и Ozon. Тем более, что «ягодный» маркетплейс строит распределительный центр у нас в городе. С прицелом на рост сейчас самое время подумать и о расширении производственной площадки. Ребята понимают, что скоро переезд в более просторный цех назреет.

Неожиданно проблема возникла там, где ее не ждали. Пока так и не получилось собрать себе в команду помощников. Матерым мастерам мы пока не можем платить гигантские зарплаты. Но мы готовы вкладываться в людей без опыта. Если вы хотя бы немного умеете работать с деревом или готовы научиться, если готовы расти вместе с нами, в том числе и в зарплате, приходите — научим и поможем полюбить свою профессию, как любим ее мы, — приглашает Дмитрий Желтовский новых сотрудников.

Есть у ребят планы и освоить новые для себя темы. Например, начать выпускать заготовки для творчества. Рамы для зеркал или картин, заготовки под часы — словом, то, что при наличии фантазии и минимальных навыков можно превратить в произведение искусства.

Увидеть работы Екатерины и Дмитрия Желтовских, уже уехавшие к своим новым хозяевам, почитать отзывы и увидеть, как работает мастерская, можно здесь

Хотите узнать цену, сделать заказ или трудоустроиться в «Бобры Добры» — звоните 8-906-401-6285
Реклама. ФЛ Желтовский Д. Ю., ИНН 301302807030

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Екатерина ЖелтовскаяСергей Желтовскийсемейная мастерская мебели "Бобры Добры"
1
1