Волгоград Вторник, 09 марта

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 19.02.2021 16:19

Одного из участников проекта «Сбросить лишнее-4» подставили съеденные роллы

Состоялось первое промежуточное взвешивание в проекте «Сбросить лишнее-4». В общей сложности за первые 3 недели тренировок участники потеряли 89,25 кг.


Участники проекта заметно нервничали, ведь никто не хотел оказаться аутсайдеом и попасть в номинацию на вылет. Однако кто-то был в себе вполне уверен, а кто-то понимал, что дела идут не так хорошо, как ожидалось. И эти опасения оказались не беспочвенными.

Лучшим по итогу первого промежуточного взвешивания стал Николай Бударин. Он сбросил 15,7 кг, что составило 8,46% потери от общей массы тела. Николаю за его успехи полагается подарок. Моремаркет «МОРЕДОМА» подарит Николаю свежайшие морепродукты. Кстати, морепродукты нашим участникам есть можно.

– Спасибо нашему диетологу проекта, которая дает нам такие рецепты. Кушать неохота, всегда сыт, разнообразие блюд. Настроен худеть, хожу в спортзал каждый день. Чувствую себя уже полегче, буду стараться дальше, – рассказал Николай.

сбросить лишнее 4, взвешивание28.jpg

Но не у всех хватило силы воли и возможности. Денис Захарченко оказался в тройке номинантов на вылет. Он потерял 4,9 кг, что составило 3,64% от общей массы тела. Его подвело не совсем правильное питание.

– Срывался, ел роллы на первой неделе, – признался Денис.

Также за место под солнцем, то есть за продолжение участие в проекте, будет бороться Александр Трехонин. Сейчас его вес составляет 106,1 кг. Он похудел на 4,55 кг, что составило 4,55% от общей массы тела. Домашние весы показывали другие цифры.

– Подвели весы. Дома весы показывали 105,7, – рассказал Александр.

сбросить лишнее 4, взвешивание26.jpg

Еще одной номинанткой стала Ольга Фролова, которую подвела простуда. Ольга не смогла присутствовать на взвешивания ввиду состояния здоровья и записала видео из дома. Ей удалось сбросить 1,3 кг, что составило 1,36% от общей массы тела.

– Вес прибавился в силу того, что я болею, увы, – сообщила Ольга.

По условиям проекта, одного из номинантов спасут читатели в ходе голосования, которое стартует 20 февраля и продлится ровно сутки. Еще одному из номинантов дадут иммунитет редакция и спонсоры проекта. Имя участника, которому придется покинуть проект, мы объявим на следующей тренировке.

сбросить лишнее 4, взвешивание10.jpg

Результат первого промежуточного взвешивания:

таблица.jpg

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
Cеть фитнес клубов WellFit www.instagram.com/wellfit_gymandfitness/

Магазин морепродуктов «МОРЕДОМА» https://www.instagram.com/morehod34/

Тренер Карина Мирошниченко @karina_miroshnikova___

Алиса Соболева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-4. Волгоград  
взвешиваниеноминациясбросить лишнее 4тренировка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое