Волгоград Четверг, 13 Августа
Политика, 19.07.2016 18:15

Одномандатник Олег Савченко не сможет участвовать в выборах

Олег Савченко, фактически, выброшен из предвыборной гонки. Сегодня ЦИК РФ отказался утвердить список одномандатников, выдвинутых Партией пенсионеров.

Сегодня Центральная избирательная комиссия России рассмотрела заявления от «Партии пенсионеров России» о выдвижении кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ. ЦИК принял решение одобрить федеральный  список  партии, но отказать в утверждении списка кандидатов по одномандатным округам. Депутат Государственной Думы Олег Савченко был выдвинут в двух ипостасях: как одномандатник по Красноармейскому избирательному округу и как лидер регионального партийного списка. @bloknot_volgograd

Как одномандатник он не может далее продолжать борьбу. Поспасть в Госдуму  Савченко сможет только по партийным спискам, а для этого «Партия пенсионеров» должна набрать 5 процентов голосов избирателей.

Ранее Президиум «Партии пенсионеров России» принял решение об исключение 4 кандидатов в депутаты Госдумы. В их числе действующий депутат Государственной Думы Олег Савченко.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы-2016  
Олег Савченкогосдума
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое