Волгоград Среда, 21 февраля
Происшествия, 02.10.2023 11:22

Огнем с виски сжег волгоградец лицо возлюбленной после угроз убить

В Волгоградской области застолье двух возлюбленных закончилось возгоранием лица. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области сегодня, 2 октября.

В больницу Волгограда накануне доставили 38-летнюю жительницу города Николаевск. У пострадавшей был ожог на лице. Информацию о пациентке с телесными повреждениями медики передали в полицию.

Правоохранители выяснили, что женщина пострадала от рук 45-летнего сожителя. Все произошло во время застолья. Влюбленные распивали виски, но в какой-то момент между ними возник конфликт. Тогда мужчина решил выплеснуть виски в лицо сожительнице, а после поджечь.

Стоит отметить, что ранее местный житель уже угрожал своей возлюбленной убийством, за что привлекался к уголовной ответственности. На этот раз женщина вместо угроз получила ожог лица.

После случившегося полицейскими назначен ряд исследований, результаты которого помогут квалифицировать деяние злоумышленника и принять решение.

Напомним, ранее в Волгоградской области знакомые обменялись ножевыми ударами во время застолья. В Светлоярском районе в поселке Пионерский мужчина и женщина распивали крепкий алкоголь, как друг между ними начался конфликт. Разъяренная гостья схватила нож и ударила мужчину в спину, а тот вонзил его в живот обидчице. После этого обоих доставили в отделение реанимации.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьНиколаевскзастольеожог
0
0