Волгоград Понедельник, 30 ноября
Культура, 06.10.2017 07:32

Окровавленная звезда «Универа» Анастасия Иванова вышла на связь с космосом

Волгоградка Анастасия Иванова, которая получила известность после роли Юли Симакиной в молодоженом сериале «Универ. Новая общага», предстала в образе то ли убийцы, то ли жертвы.

Настя в своем Instagram опубликовала фотографию, на которой актриса предстала в совершенно неожиданном образе: красивое сиреневое платье окровавлено в области груди, а с рук буквально стекает кровь...

При этом Иванова в очередной раз пустилась в философию:

- Ничего лишнего, только опыт. Быть в себе и на связи с космосом, пожалуйста не забывайте! - цитирует корреспондент «Блокнот Волгограда» пост актрисы.

Поклонники тонкость философии Ивановой не оценили и завалили вопросами: как именно она выходит на связь с космосом и что он (космос) ей отвечает? А некоторые даже придумали подпись под фотографию. Они предлагают теперь называть звезду «Универа» «Кровавой Мэри» или «Кровавой Настей».

К слову, сейчас Иванова находится на съемках в Украине. Сериал с элементами криминала не лишен и драматических сцен, поэтому в скором времени Настя предстанет перед поклонниками совершенно в новом образе.

Напомним, недавно актриса опубликовала снимок, на котором четко видно очертания мистических силуэтов. Фигура парящей женщины и профиль чьего-то лица появились на снимке. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАнастасия Иванова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое