Волгоград Среда, 20 января
Политика, 13.07.2016 20:33

Олег Савченко готов уступить место депутата

Депутат Государственной Думы Олег Савченко официально заявил о своем выдвижении от партии "Пенсионеры за справедливость" и высказал ряд обид в адрес реготделения «Единой России». Все это прозвучало на его пресс-конференции.

Встреча Олега Савченко с журналистами была приурочена к завершению кампании по выдвижению кандидатов в депутаты Государственной Думы. Экс-единоросс Савченко окончательно и бесповоротно выдвигается от Партии Пенсионеров.

В ходе своего выступления и ответов на вопросы журналистов, господин Савченко говорил о непрозрачности праймериз партии «Единой России», в котором он участвовал и, по его мнению, победил на большинстве участков, продолжил свои неоднократно уже звучавшие заявления о том, что чиновники не работают на благо людей, и высказывался против социального кодекса Волгоградской области. По большому счету, принципиально ново прозвучало лишь одно заявление депутата: о том, что он готов отказаться от борьбы за место в Госдуме в пользу другого человека. «Я бы с удовольствием уступил бы место депутата более молодому человеку». Одним из таких «более молодых» Олег Савченко назвал 69-летнего экс-губернатора Николая Максюту.

Кстати, пресс-конференция была назначена на 13 июля на 13 часов, что, видимо, по замыслу организаторов, должно было подчеркнуть мистическую сакральность действа.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы-2016  
Олег СавченковыборыВолгоградпартия пенсионеров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое