Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 27.07.2019 12:25

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заговорила по-английски

27 июля, известная волгоградка, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поделилась на личной страничке в Instagram видео с обучения в Кембридже. Вот уже несколько недель спортсменка подтягивает английский язык.

- Hello everyone, here we are... My last day in english first adults. I know my English is not perfect year, but it’s getting better...Here is my teacher Sandi. I wish you all a great day!!! – представила своего педагога по иностранному языку Санди Елена Исинбаева.

Педагог на видео в свою очередь похвалила спортсменку и отметила, что у неё есть видимые результаты.


Поклонники Елены Исинбаевой от всей души порадовались за спортсменку и пожелали ей удачи в её самообразовании, но конечно, не обошлось и без едких комментариев про патриотизм и за рубеж, который так часто любит посещать волгоградская спортсменка.

- Мне 57 и я тоже учусь английскому языку. Вы как всегда молодцы!!! – похвалила одна из подписчиц Елену Исинбаеву. - Здорово!!! Желаю дальнейших побед Елена. Только вперед, Вам не привыкать покорять вершины. Нужно развиваться. Смотрю Ваши видео, и мотивируюсь заняться английским, - восхищенно написала поклонница спортсменки.

Попросив оценить поклонников её уровня английского языка, спортсменка видимо пожалела. Много негатива полилось в адрес Елены Исинбаевой.

- Первый раз я написала Английский текст без словаря...Всем супер классного дня!!! Жду ваших оценок и комментариев, мои дорогие подписчики, - оставила послание под постом спортсменка.

- Елена, Вы же патриот страны, зачем вам иностранцы? – задался вопросом один из подписчиков спортсменки. - Не путай патриотизм и желание развиваться, - заступился за Елену Исинбаеву мужчина.

Но все-таки как бы народ не возмущался, всегда найдется человек, который все обернет в юмор.

- Хитрая старуха думает на фига этим тупым русским спортсменам английский, - иронично подметил подписчик Елены Исинбаевой.

Напомним, что недавно Елена Исинбаева передала привет волгоградцам с обучения в Кембридже. Однако вскоре его прервала поездка в Будапешт. Волгоградка делилась, что обучение проходит достаточно интенсивно - с 09:00-17:30, предусмотрен всего лишь один перерыв на обед. Тогда же Исинбаева признавалась – выявились стороны ее английского.

 исинбаева.jpg



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСпортУчебаКембриджАнглияАнглийскийЕлена Исинбаева
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое