Волгоград Среда, 15 Июля
Общество, 05.06.2020 06:27

«Опора России» в Волгограде выбрала нового руководителя

На днях волгоградское региональное отделение общественной организации "Опора России" провело отчетно-выборную конференцию. Конференция состоялась в дистанционном режиме, что не помешало участникам принять важные организационные решения.

Самый важный итог - голосование по избранию руководителя организации на следующие четыре года. Интриги не случилось: члены организации дружно поддержали кандидатуру Андрея Удахина. Определен новый состав Совета организации и состав контрольно-ревизионной комиссии. Обсуждены основные направления работы на следующие четыре года.

В это непростое время объединения предпринимателей пытаются как можно активнее взаимодействовать с властью в вопросах определения мер поддержки для бизнеса. Однако все предыдущие годы "Опора" пыталась отстаивать интересы мелкого бизнеса в вопросах взаимодействия с властями.

- Для органов власти мы (предприниматели) были и будем источником наполнения бюджета. Иллюзий нет. Но умерить аппетит чиновников получается, - оценил роль "Опоры России" Андрей Удахин, поздравляя коллег с Днем предпринимателя, который праздновали совсем недавно.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Андрей УдахинОпора Россиивыборная конференциядистанционный режим
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое