Волгоград Среда, 15 Июля
Общество, 05.06.2020 05:38

Для одного знака Зодиака лунное затмение 5 июня станет особенно важным

Известный волгоградский астролог Диана Подлесная специально для читателей "Блокнот Волгограда" составила рекомендации на 5 июня, когда пройдет полутеневое лунное затмение в знаке Стрельца.

- Затмения всегда являются очень значимыми периодами, а лунные сказываются на каждом из нас, принося внутренние трансформации, переживания, перемены.

Желательно ограничить любую активность в период со 2 по 8 июня включительно. Не начинать новых дел, не совершать далеких поездок и уж точно не пытаться менять свою жизнь. Затмение 5 июня будет особенно важным, так как затрагивает оппозицию к ретроградной Венере в соединении с Солнцем и квадрат к Нептуну и Марсу.

Приоритетной становится тема взаимоотношений. Возможно, вспыхнут старые чувства, о себе напомнит давно забытый человек. Но влияние Нептуна такое, что все, что будет происходить с вами в эти дни, лишь иллюзия.

Однако, Марс в Рыбах вызовет страсти, накал эмоций, обидчивость, стрессы. Кто-то окажется сам в такой ситуации, а кто-то станет ее свидетелем.

Меркурий проходит по знаку Рака, значит, логика будет напрочь отсутствовать и разобраться в происходящем станет непросто. Но вместе с этим, аспект от Урана даст возможность найти оригинальные выходы из запутанных ситуаций.

Тау-квадраты между мутабельными знаками вызовут сложности восприятия, конфликтность, недальновидность.

Наиболее сильно ощутят на себе влияние затмения представители знаков Стрельца, а также те, кто родился в затмение, или имеет асцендент в знаке Стрельца.

Диана Подлесная

Новости на Блoкнoт-Волгоград
АстрологДиана Подлеснаялунное затмение
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое