Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 19.06.2024 08:54

Опоздали на работу: в Волгограде на час задержали электричку от Судоверфи

Жители Волгограда пожаловались на часовое опоздание электрички.

По словам горожан, утром в среду, 19 июня они, как обычно, ждали по расписанию электричку от станции Судоверфи до Волгоград-1 в 7:52. Но она не пришла. Звонок на горячую линию ничего не прояснил, и волгоградцам пришлось ждать следующий транспорт, который обещал быть только через час.

 — Горячая линия ЖД- транспорта разводит руками. Люди опоздали на работу и ждут следующую электричку в 8:48,

 — Электричка всегда была надежным транспортом, поэтому сегодняшняя отмена электрички крайне неприятная ситуация! Кто несет ответственность за то, что большое количество людей не явится на работу вовремя!?

 — Причем не первый раз такое и самое интересное, что ни на горячей линии, ни в местной кассе не знают, что с электричкой и придет ли она вообще. РЖД умеет по ходу только деньги собирать А то все жалуются на автобусы, а с электричками дела не лучше — большинство грязные, вонючие, раздолбанные, без кондиционеров, так еще и не приходят вовремя, — возмутились пассажиры.

Никакой информации об отмене транспорта нет и на официальном сайте Приволжской железной дороги.

Как сообщили горожане, в итоге электричка подошла к 8:47, она была уже плотно забита другими пассажирами. Поэтому ожидающие приготовились к «горячей» душной поездке.

  Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградэлектричкатранспорт
0
1