Волгоград Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 08.02.2020 07:35

Опозорили водителя «Яндекс. Такси», справившего малую нужду в частном секторе волгоградцы

Читатели «Блокнот Волгоград» прислали в редакцию видеозапись, на которой запечатлен, предположительно, водитель такси от известного сервиса. Автор ролика заверяет: все происходит в одном из частных секторов города на Волге. Его жители возмущены – увиденное недопустимо.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» автор данного видеоролика, такая картина, когда улицы данного частного сектора используются в качестве общественного туалета таксистами, к сожалению, – не редкость.

- Таксисты считают, что частный сектор - это общественный туалет или «мусорка». Таксист с бортовым номером 774 – позор!, - говорит он же.

В целом, здесь заявили: недовольны подобной беспардонностью водителя, решившего сходить в туалет прямо на улице, поблизости с чужим двором.

На видео тем временем удалось заснять как на улице частного сектора остановилась машина с логотипом «Яндекс. Такси». От нее неподалеку – мужчина. Все бы ничего, но неизвестный занял характерную позу и уже через несколько секунд, поправив ширинку, прошел к автомобилю. Затем он же уселся на водительское кресло.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
водители"Яндекс. Такси"людиволгоградцыВолгоградвидеочастный сектормашины
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое