Волгоград Суббота, 26 ноября
Недвижимость, 02.09.2022 10:48

Особняк с 200-килограммовой люстрой и итальянским мрамором продают в Волгограде

В Волгограде к началу сентября начали стабилизироваться цены на недвижимость. Самый роскошный особняк в центре города с видом на бизнес-центр "Волгоград Сити" готовы продать со скидкой.

Владельцы дома говорят, что готовы снизить цену для заинтересованного покупателя и продать дворец дешевле заявленных 74,5 миллиона рублей. Между тем еще в мае самый дорогой дом в Волгограде продавался на несколько миллионов дороже. Его можно было купить за 82 миллиона.

дворец 2.png

Сегодня ценителям роскоши предлагают присмотреться к особняку на улице Рокоссовского. Двухэтажный дом площадью 498,3 м² вмещает всего семь комнат, но каждая из них поражает роскошью и размахом отделки. Из окон с панорамным остеклением открывается шикарный вид на бизнес-центр. Полы в части дома мраморные. Камень привезен из Испании и Италии. В некоторых комнатах украшением стали персидские ковры ручной работы. Пол в гостиной второго этажа выполнен из паркета испанского производства.
дворец 1.png
Вся роскошная мебель и кухонный гарнитур из массива дерева с золотой отделкой привезены из Гонконга. Столовая группа из массива дерева, столешница на столе из оникса.

дворец 3.png

Настоящее украшение холла - хрустальная 200-килограммовая люстра. 

Продавец оставляет новому собственнику всю мебель, люстры, ковры и сплит-системы. 

62ebe1788f6bd.jpg

По заверениям продавца, новый владелец при желании сможет надстроить к особняку третий этаж, перекрытия и фундамент на это рассчитаны. Кроме того, на крыше можно оборудовать зону отдыха или кальянную.

Дворец с башенкой можно использовать и как коммерческий объект под проведение свадебных церемоний, банкетов, закрытые клубные вечеринки, гостиничный комплекс. 

К слову, дворец с башенкой - не единственный особняк, выставленный на продажу на улице Рокоссовского. Еще в феврале собственники выставили на продажу отель в дворцовом стиле за 124 миллиона рублей.

Елена Абдулина, фото АН "Монолит"

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

недвижимостьроскошный домсамый лорогой особнякул. Рокоссовского
0
4
s2