Волгоград Пятница, 10 Июля
Общество, 16.01.2020 16:12

Осталась с маленькой сумочкой посреди Москвы: водитель заказного автобуса бросил волжанку, уехав с ее багажом

Жительница Волжского Алла Габриелян целый месяц набиралась смелости, чтобы рассказать о неудачной поездке в Москву, которая превратилась в хитроумный квест. Написав в «Блокнот Волгоград», женщина решила предупредить других пассажиров, которые могут попасть в похожую ситуацию.

По словам Аллы Габриелян, 9 декабря 2019 года она воспользовалась услугами по перевозке пассажиров по маршруту Волжский-Москва. На обратном пути автобус остановился в Люблино, после чего должен был сделать крюк на рынок «Садовод», чтобы забрать пассажиров там, а затем вернуться. Не захотев трястись в автобусе лишние полтора часа, женщина вышла в Люблино и попросила забрать ее на обратном пути. Дальше все пошло не по плану.

- Я решила проехаться на маршрутке пару остановок, а когда решила возвращаться назад, на дороге образовалась дикая пробка. Поняв, что могу не успеть на автобус, я стала звонить диспетчеру. Автобус был заказной, пассажиров около 20 человек, я просила дождаться меня. Диспетчер дала телефон водителя. Когда я дозвонилась до него, уже было поздно. Автобус уже выехал на трассу и двинулся в сторону Волжского вместе с моими вещами. Хорошо, что при мне был паспорт и деньги. Даже не хочу думать, что пережила бы, оставь паспорт вместе с багажом в автобусе, - рассказывает Алла Габриелян.

Чтобы добраться домой, женщина вернулась на автовокзал и села там уже в рейсовый автобус.

- Назад я ехала с компанией «Диана тур», где всех 50 пассажиров каждый раз пересчитывали на остановках. Уверена, что там случившейся со мной ситуации просто не могло произойти. К счастью, я смогла предупредить мужа, и он встретил мой багаж в Волжском. А водитель заказного автобуса «Citroen» с государственными номерами с070то34 Rus даже не поинтересовался, как я добиралась домой и похоже, не заметил пропажи пассажирки в пути. Спокойно уехал в рейс, оставив меня одну в чужом городе. Хочу уберечь пассажиров города, от услуг перевозчика, который без тени сомнения оставил на произвол судьбы человека, без малейшего угрызения совести. Будьте бдительны – остерегайтесь данного водителя! - написала волжанка.

Свой рассказ женщина подкрепила фотографией посадочного талона, на которой четко видны дата отправления и номер автобуса.

билетик.jpg

обращение в редакцию плашка.jpeg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Москварейсовый автобусобращение в редакциюВолжский
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое