Волгоград Среда, 02 декабря
Общество, 17.07.2020 15:12

Горожане в гневе: фуры убивают расплавленный волгоградской жарой асфальт

Многотонные фуры, которые вопреки установленным ограничениям в жару утюжат волгоградский асфальт, стали настоящим кошмаром дорог. Сегодня, когда в Волгограде в тени плюс 35 градусов, Вторальная Продольная буквально забита грузовиками, уничтожающими асфальт.

Своими возмущениями по поводу происходящего поделился волгоградский общественник Алексей Ульянов.


- Я просто в  ужасе о того, что натворили с нашими дорогами полицейские, пускающие в город фуры, чиновники, которым плевать на новые дороги. Сегодня 35 в тени, по городу стаями едут фуры. Я не знаю, как назвать людей, которые это допускают. Второй ряд новых дорог на проспекте Университетский уже уничтожен, хотя их сделали буквально недавно, вложив десятки миллионов. Вроде делаем благое дело - дороги, которые волгоградцы так долго ждали, которые так важны. И тут же позволяем их убивать, - возмущен Алексей Ульянов. 

Буквально в процессе съемок ролика в кадр попадает фура, нарушающая ПДД. По словам Алексея Ульянова, в ходе недавней поездки он убедился, что в других городах норма, запрещающая проезд тяжелой техники по городу,  действует неукоснительно. 

- У нас плевать хотели на нормы. Я не знаю, куда смотрит областной комитет - это их обязанность обеспечить отстой фур на специальных площадках. А завтра придут к подрядчику, который только сделал эту дорогу, и предъявят претензии. Посмотрите, дорога уже пошла волнами. На улице плюс 34 в тени, а фуры едут как ни в чем не бывало. Почему в других регионах такого нет? - возмущен общественник.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Вторая ПродольнаяАлексей Ульяновфурыжара
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое