Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 17.07.2020 13:54

Знаменитый ресторан «Казачий курень» под Волгоградом выставили на продажу

Под Волгограда в окрестностях районного поселка Иловля выставлен на продажу легендарный ресторан "Казачий курень", который долгие годы встречает приезжающих в Волгоград по московской трассе недалеко от поста ГАИ 78-й километр. Здание и участок под ним реализуют на торгах в рамках банкротства основателя торговой сети "МАН" Владимира Воробьева.

С понедельника 20 июля будет начат прием заявок от желающих приобрести на торгах имущество должника, выставленное на продажу двумя лотами. В состав первого лота входит право аренды земельного участка площадью 800 квадратных метров, расположенного по адресу: Волгоградская область, г. Волгоград, ул. Домостроителей, 5и. Второй лот, первоначальная цена на который составляет 13 704 833,33 рубля, объединяет целый комплекс строений и несколько земельных участков, на которых они расположены.

Незавершенное реконструкцией здание ресторана «Казачий курень» площадью 871,2 квадратных метра продается вместе со зданием склада площадью 211,2 квадратных метра, зданием трансформаторной и земельными участками под ними. Кроме того, к ним прилагается земельный участок для расширения благоустраиваемой территории ресторана «Казачий курень» общей площадью 4 242 кв. м. Все выставленное на торги имущество расположено в рабочем поселке Иловля по улице Магистральная, 55. 

Итоги торгов подведут 28 августа. Напомним, держатели залогового имущества Владимира Воробьева параллельно пытается реализовать другое имущество Владимира Воробьева, в том числе и принадлежащую ему долю жилого дома.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ресторан "Казачий курень"банкротствоВладимир Воробьев
1
0