Волгоград Воскресенье, 23 Февраля
Политика, 24.10.2018 22:26

От главного по маркетингу до председателя комитета: чудеса карьерного роста демонстрирует директор волгоградской музкомедии

24 октября оказалось в администрации Волгограда "урожайным" на повышения.

Еще одно назначение. 40-летний директор Волгоградского музыкального театра Дмитрий Полянин стал председателем городского комитета по культуре.

Как пояснили корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в мэрии, на новом посту Полянину придется заниматься в том числе и вопросами своей музкомедии, руководить которой он стал год назад - в ноябре 2017. До этого Дмитрий Полянин работал директором по маркетингу в «Царицынской опере».

Кстати, чиновник непосредственно близок к культуре. Полянин - хереограф-балетмейстер. Соответствующее образование он получил в Волгоградском филиале Самарской академии культуры и искусств, которую закончил в 1998 году.

Дмитрий Полянин уже пытался попасть во власть. Весной этого года он участвовал предварительном голосовании партии «Единая Россия», когда выбирали кандидатов в депутаты Волгоградской гордумы. Но дальше предварительного голосования дело не пошло.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПолянинмузкомедиядиректорпредседатель комитетаполитиканазначениеадминистрация Волгограда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое