Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 22.09.2022 13:03

«Отец избивал мать на ее глазах»: алкозависимая Алиса из Волгограда пополнит ряды «Новых Пацанок»

23-летняя Алиса Куняшова из Волгограда стала участницей шоу «Новые Пацанки».

Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Пятница!». По словам организаторов, Алиса пришла на проект, чтобы измениться и начать новую жизнь. Наблюдать за преображениями волгоградки можно будет уже с 22 сентября.

У Алисы непростая судьба - она зависима от алкоголя с 15 лет. Девушка признается, что не может проснуться без желания выпить. Отец участницы нередко избивал мать на ее глазах. Такое тяжелое детство научило девушку остерегаться мужчин и защищаться. Несколько раз в месяц Алиса попадает в полицию. Волгоградка призналась, что понимает - она находится на дне, и надеется на проекте найти смысл своей жизни.

Отметим, что в своих страницах в социальных сетях Алиса давно не активна. Личную информацию девушка также предпочитает не раскрывать.



На протяжении трех месяцев волгоградке вместе с другими пацанками предстоит жить в Школе Леди. Им будут помогать преподаватели: бессменный директор Лаура Лукина, эксперты по этикету Мария Третьякова и Татьяна Полякова, а также психолог Любовь Розенберг.

Пацанкам будут давать уроки этикета, психологии, финансовой грамотности, также им сменят привычную форму: девочки будут носить одежду серого цвета с розовой отстрочкой и молочные туфли. Всего в проекте примут участие пятнадцать девушек с непростыми судьбами, лишенные родительской любви и понимания окружающих, многие из них — заложницы неблагополучного окружения и нездорового образа жизни.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПацанкишоу
0
0
s2