Волгоград Пятница, 24 Января
Общество, 28.08.2019 10:58

«Утром на четырех ногах, днем на двух», - Ляйсан Утяшева показала свою гибкость на шоу «Импровизация»

Недавно известная спортсменка из Башкирии Ляйсан Утяшева, которая позже начала свою спортивную карьеру в Волгограде, вернулась из отпуска. Первым делом спортсменка отправилась на шоу «Импровизация», к своему мужу Павлу Воле.

Вечером 27 августа Ляйсан Утяшева поделилась на своей личной страничке в Instagram тем, как она провела вечер в компании юмористов и своего мужа на известном шоу.

- Просто сходила к мужу на работу. Что из этого получилось, смотрите сегодня в 21:00 в шоу «Импровизация» на ТНТ! P.S. Танец отца драконов - мой отдельный топ!!! - поделилась эмоциями Ляйсан Утяшева.

На шоу Ляйсан продемонстрировала удивительную гибкость, от которой у участников разыгралось воображение. Знаменитые комики – Антон Шастун и Сергей Матвиенко по-своему интерпретировали задранную ногу Ляйсан на двух ногах, назвав её «скорпион».

- Мама, а в Москве бывают скорпионы? Вот, молодцы, лес рук. И одна нога даже есть, - «сморозил» шутку Сергей Матвиенко.

Павел Воля заценил шутку и передал эстафету следующему:

 - Шастун, можно я тебя попрошу? Ты можешь что-то придумать? А не просто так стоять там с отключенным лицом, - обратился он к следующему комику, Антону Шастуну.

- Итак, загадка. Утром на четырех ногах, днем на двух, а ночью на трех? - загадал загадку комик Сергей Матвиенко. 

Все прекрасно поняли о чем речь, поза Ляйсан Утяшевой идеальна для скорпиона.

- Так, перейдите все на ту сторону, - скомандовал Павел Воля всем участникам шоу. На этом видео Ляйсан обрывается, и чем закончилась загадка спортсменки, мы узнаем только из полного выпуска шоу.

Ну и финал всего вечера для Ляйсан Утяшевой – танец «драконов» в исполнении её мужа Павла Воли.

Ляйсан Утяшева Скрин.jpg

Добавим, что шоу «Импровизация» - это непредсказуемое комедийное шоу от Comedy Club Production. В нём нет сценария, и всё происходящее на сцене придумывается участниками на ходу. Под управлением ведущего, мужа знаменитой спортсменки Ляйсан Утяшевой Павла Воли, четыре комика и один звездный гость оказываются в самых странных ситуациях — и выбираются из них с юмором.

Напомним, что Ляйсан Утяшева со своим мужем, ведущим шоу «Импровизация», познакомилась на одном из концертов, после чего они стали часто встречаться и проводить много времени вместе. В сентябре 2012 года пара поженилась, а в мае 2013 года у них родился сын Роберт, а спустя ещё немного времени – дочь София. Сейчас молодые супруги воспитывают двоих детишек и занимаются разработкой совместных проектов.


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
СпортПавел ВоляКомикЛяйсан УтяшеваВолгоградБашкирия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость