Волгоград Четверг, 13 июня
Происшествия, 15.04.2020 10:14

Отец облил бензином дочь и угрожал поджечь в Волгоградской области

Семейная ссора, которая едва не закончилась трагедией ночью 13 апреля, произошла в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. В эту среду волгоградские правоохранители рассказали о том, что здесь 48-летний мужчина угрожал расправой своей дочери.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, на данный момент житель Среднеахтубинского района подозревается в угрозе убийством своей 26-летней дочери.

Девушка ночью 13 апреля с заявлением обратилась за помощью в полицию. Жительница Краснослободска рассказала, что собственный отец грозится ее убить.

На место прибыли участковые уполномоченные Отдела МВД России по Среднеахтубинскому району. Им пришлось задержать 48-летнего ранее уже неоднократно судимого мужчину.

Выяснилось, в семье у взрослой дочери с отцом возник конфликт, в этот момент он был пьян. Во время ссоры мужчина облил девушку бензином и стал демонстрировать зажигалку – угрожал поджечь.

На данный момент в отношении отца девушки возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством». Он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

людиСредняя АхтубажителиВолгоградская областьВолгоградпреступления
0
2