Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 21.04.2024 12:00

Откуда берутся космические суммы в платёжках ЖКХ

Откуда берутся космические цифры в платежках за ЖКХ — интересно всем. Не меньше интересно людям, как с этим бороться. Ответ на оба вопроса пришел, когда его начали искать представители IT-отрасли.

Они быстро разобрались, что масса расходов УК не имеют никакого отношения к вашему комфорту и обслуживанию домов. А самая эффективная модель управления ЖКХ — когда жильцы сами управляют домом. 


Тогда и появилось приложение,  которое поможет и объединить жильцов, и согласованно тратить деньги на управление домом. В приложении есть каталог общедомовых услуг, где собственники могут сами выбрать нужные услуги по отдельности, а не в пакете, как продает услуги УК. Так из вашей платежки исчезнут завышенные тарифы и скрытые услуги, а качество услуг можно будет контролировать через отчёты. Их исполнители услуг тоже смогут загружать в это же приложение. Не понравилось качество работы, к примеру, дворника, от его услуг можно быстро отказаться, проведя онлайн голосование в том же приложении, и выбрать другого.

Не хотите разбираться сами — наймите управляющего. Дома с ухоженными дворами и чистыми подъездами — как раз результат работы таких специалистов. Профессионального управляющего тоже можно выбрать в каталоге услуг мобильного приложения «Онлайн Дом».

Сделать первый шаг к переменам просто, даже если если в вашем доме ещё не организовано ТСЖ. Оставляйте заявку на консультацию по созданию ТСЖ или подключайте уже существующие ТСЖ к сервису по ссылке. Начните новую жизнь с радующими платежками уже в следующем месяце.

Реклама. ООО "Онлайн Дом", ИНН 3460073194

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

как создать ТСЖ«Онлайн Дом»мобильное приложения для управления домомаудит дома
0
1