Волгоград Пятница, 12 августа
Экономика, 05.08.2022 08:38

«Отправимся в каменный век»: волгоградский эксперт раскритиковал современную экономику

Известный фермер и писатель из Волгоградской области Андрей Прошаков в своем телеграм-канале выступил с резкой критикой того, как строится и развивается современная экономика.

По мнению Прошакова, на сегодняшний день экономика строится так, что может выжить только в "тепличных" условиях — отгородившись и отрезав внутреннего потребителя от товаров более привлекательных, технологичных и цивилизованных. Фактически, по мнению фермера, она идет «по пути деградации, ускоренной деньгами налогоплательщиков, как страны, так и ее граждан».

- Получается, что оплачивая из бюджета все эти домотканые экономические "прорывы", мы оплачиваем отправку своих детей и внуков в каменный век, - уточнил Андрей Прошаков.

Напомним, ранее фермер иронично прокомментировал заявление Федеральной службы исполнения наказаний о том, что продукция российских колоний способна заменить товары ушедших брендов. Прошаков отметил, что для полноценной замены ушедших западных и европейских брендов необходимо более современное оборудование, нежели то, которым сейчас оборудованы исправительные учреждения. 

В качестве потенциального ассортимента эксперт назвал предметы, знакомые многим с детства: наборные ручки ножей из цветного плексиглаза, набалдашник для ручки переключения скоростей с русалкой или розой, игрушка-поп, а из мебели - это нарды. Особо везучие могли похвастаться картинами из дерева «Три сестрицы под окном», «Гуси-лебеди», «Гусары», хлебницами и разделочными досками.

Анна Анатольева  


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПрошаковэкономика
5
0
s2