Волгоград Пятница, 26 февраля
Общество, 15.01.2021 16:23

Ожог ноги получила волгоградка после поездки в автобусе №95

В эту пятницу в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась волгоградка Анна Калинина. Сегодня, 15 января, она рассказала, чем закончилась ее поездка в автобусе №95 вечером в четверг. По словам девушки, придя домой, она поняла, что обожгла левую ногу в общественном транспорте. Волдырь вскочил быстро. Сейчас Анна залечивает его мазями.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» девушка, после работы вечером в четверг она по привычке села в автобус №95, чтобы добраться до дома. Место досталось рядом с отопительной системой, остальные были заняты другими пассажирами. По словам Анны, во время поездки она сначала почувствовала как горячий воздух «припекает» ноги.

- Эта история произошла по дороге домой. В автобусах есть такие места, где слишком близко располагаются обогревательные системы. Волей случая я села туда. Сначала ноги понемногу «припекало». Думаю, горячо, жарко, но посижу, - вспоминает девушка.

Переборов себя, осталась сидеть, чтобы не протискиваться среди других пассажиров, набившихся в автобус. Да и пересаживаться было некуда. Так, предположила Анна, поездка закончится лишь тем, что ей будет временно жарко, согласилась отчасти терпеть вынужденный дискомфорт.

- Под конец поездки я даже убрала ногу, вроде, казалось уже терпимо, - продолжает Анна.

Неприятный сюрприз ждал девушку в квартире, когда она стала переодеваться в домашнюю одежду. Левая нога, которая была в автобусе ближе всего к отопительной системе, оказалась красной. Спустя пять часов на ней вскочил волдырь. Так Анна осознала, что отделалась ожогом.

- Прошло полтора часа. А моя нога она была красной и в это в том месте, где было пространство между носком и штаниной. Она была красной и больно щипала...Я обожгла себе ногу после поездки в автобусе, только представьте это! Не думала, что получу ожог, а тем более - волдырь, - возмущается волгоградка.

После произошедшего волгоградка призывает наконец настроить во всех волгоградских автобусах адекватное отопление. Ведь система с отоплением и охлаждение в них, заметила она, барахлит не только зимой, но и летом.

Ирина Рассказова

плашка.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградавтобусыотоплениелюдижаракондиционерыжалобыпроблемы с автобусамитранспортволгоградцы
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое