Волгоград Пятница, 25 Сентября
Спорт, 13.05.2015 12:08

Палатку участников велопробега из Астрахани затопило под Волгоградом из-за дождей

Палатку участников велопробега из Астрахани затопило под Волгоградом из-за дождей

Трое астраханцев во главе с Сергеем Есевым отправились в велопробег 9 мая. Остановившись за несколько километров до Волгограда, велосипедисты едва не лишились одной из палаток.

В Волгоград 12 мая приехали трое велосипедистов из Астрахани: Сергей Есев, Ринат Сафаров и Илья Ефремов. Перед этим они остановились в области для отдыха в одном из заброшенных дачных массивов. Спортсмены развернули двухместную и трехместную палатки и собрались спать. Как вдруг пошел сильнейший ливень из-за которого трехместная палатка была затоплена. Астраханцам пришлось ютиться втроем в двухместной палатке. На этом злоключения наших гостей не закончились – телефон одного из них намок и перестал включаться.

- Мы уже побывали на Мамаевом кургане утром 13 мая и возложили к мемориалам цветы, - рассказал корреспонденту "Блокнота Волгоград" Сергей Есев. 

Велопробег посвящен 70-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Главной целью их поездки стало посещение мест воинско славы: Астрахань, Волгоград, Воронеж, Орел, Брянск, Гомель, Беларусь, Минск, Брест. Общая протяженность маршрута составит 2400 километров. В путь путешественники планируют двинуться утром 14 мая.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградвелопробегАстрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое