Волгоград Понедельник, 17 июня
Происшествия, 27.02.2024 14:30

Пастух под Волгоградом зарезал человека и бросил нож в печь

В Котельниковском районе Волгоградской области перед судом предстанет местный житель, который убил приятеля и пытался скрыть улики.

Подробности сообщили в СУ СКР по региону. 59-летний мужчина обвиняется в убийстве по ч.1 ст.105 УК РФ, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Все произошло в ночь с 18 на 19 декабря на территории животноводческого хозяйства в хуторе Семичный. Пастух распивал алкоголь с товарищем

и произошла ссора, во время которой мужчина нанес один удар ножом в область шеи своего оппонента. От полученного ранения 39-летний мужчина скончался на месте происшествия.

А чтобы замести следы, пастух перенес тело погибшего на территорию животноводческого хозяйства, после чего замыл следы крови в доме. Во время осмотра места происшествия следователи нашли орудие преступления — нож, который обвиняемый выбросил в дровяную печь.

Сейчас собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

  Ранее мы рассказывали, что оперативники уголовного розыска раскрыли жестокое убийство двоих мужчин, совершенное на острове Сарпинский. 8 июля 2023 года в Кировском районе Волгограда с ножевыми ранениями был обнаружен труп 51-летнего мужчины. На следующий день у берега возле пристани был найден мертвым 60-летний брат погибшего.

Убийцей оказался новый знакомый братьев, который прибыл сюда порыбачить с 11-летним сыном. Сейчас мужчине грозит пожизненное.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградубийствопастухпоножовщина
1
1