Волгоград Четверг, 18 июля
Происшествия, 09.11.2023 14:20

Кости пропавшего 32-летнего волгоградца нашли пастухи в пойме

В Волгоградской области нашли молодого мужчину спустя полгода после пропажи. Его скелетированные останки нашли пастухи. Подробности узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 9 ноября.

В Ленинском районе еще 24 июня пропал 32-летний Владимир Шилихин. Житель города Ленинска ушел в неизвестном направлении, а после о его местонахождении было ничего неизвестно. К поискам подключились и полицейские, и волонтеры. Ориентировки пропавшего активно распространялись, поиски продолжались.

И вот, почти спустя полгода, накануне, 8 ноября, в пойменной местности пастухи заметили человеческие останки. По зеленым шортам и нательному крестику стало понятно – это исчезнувший Владимир. Информацию корреспонденту подтвердил руководитель Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела Евгений Выстропов.

Известно, что криминальные версии случившегося правоохранителями не рассматривается. Уточняется, что молодой мужчина умер по естественной причине.

Как поясняют местные жители, в день исчезновения очевидцы видели, как он направился в том направлении, где спустя месяцы и нашли его тело. В той местности людей сложно встретить, поэтому убийство даже не обсуждается.

Стоит отметить, что по оценкам экспертов, смерть местного жителя наступила примерно через примерно пару дней после его пропажи.  

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьЛенинский районнайден пропавшийскелетированные останки
0
0