Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 28.12.2020 21:48

Перед праздниками ГИБДД в Волгограде проводит рейды на дорогах

Полицейские выявляют пьяных автомобилистов, а также людей, севших за руль, несмотря на лишение права управления транспортом. Также инспекторы следят за теми, кто забывает пристегнуться, не хочет перевозить детей в специальных креслах, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции города Волгограда.

По результатам последнего рейда в отношении четырех человек стражи порядка составили административные материалы за отказ пройти медосвидетельствование. Еще несколько человек привлекли к ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора, восемь водителей - за «тонировку», двух - за автомобили, не зарегистрированные в установленном порядке.

- Выявлен также один водитель, который будучи уже лишенным прав за нетрезвое вождение, вновь управлял машиной пьяным. В отношении него собран материал для возбуждения уголовного дела, - отмечают правоохранители.

Кроме того, каждый автомобилист проверяется по спецбазам на предмет своевременности уплаты штрафов, нахождения в розыске или прекращения регистрации авто.

Дмитрий Иванов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ГИБДДДПСрейдпроверкаводителиштрафавтомобили
0
0