Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 01.01.2015 11:08

Первые селфи волгоградцев в 2015 году

Первые селфи волгоградцев в 2015 году

В современном обществе модно делать селфи во все моменты своей жизни и делиться ими с окружающими, в частности с пользователями сети интернет. Волгоградцы не стали исключением, тем более в новогоднюю ночь.








1. Символ года

php7D18x5bE.jpgcPH4V4AOTvM.jpg

Сотрудники гостиницы «Южная» сделали самый лучший подарок для своих посетителей. В наступающий год барана они привели в помещение настоящего барашка. Огромная очередь выстраивалась в гостинице, лишь бы только сфотографироваться с символом года. Юлия Цоцикян: «Гость вечера, символ наступившего года, а также запредельная концентрация белопушистости! Барашек имел сегодня оглушительный успех, для того, чтобы сфоткаться с ним я отстояла огромную очередь@ Hotel "Южная" Г.Волгоград».


2. Дефицитный сюрприз     

F7MdsmZyia4.jpg

Самым раскупаемым товаром года стала гречка. В некоторых гипермаркетах она достигала 110 рублей. Созданный вокруг крупы ажиотаж впоследствии перешел в тему для шуток. Один из волгоградцев решил подарить своей возлюбленной «самый дефицитный» товар 2014 года.  Наталия Бугрова: «Самый лучший подарок в Новый год от любимого мужчины!:) @ г. Волгоград»

3. Хоровод вокруг елки

GLKW9VLmoy0.jpgHdIJ4UM5Y0g.jpg

Многие взрослые стараются воплотить в жизнь свои воспоминания из детства. Приготовление новогодних блюд, а после – хороводы вокруг елки и веселые гуляния. Залог счастья в Новом году – хорошее настроение и вера в прекрасное. А главное, чтобы родные и близкие всегда были рядом. Мария Митина: «Здравствуй,Елка, Новый год!  @ Спартановка, Волгоград».

4.  Надежды на будущее

8Br7OgIVlBA.jpgYCjjTwS3yXk.jpg

Для кого-то Новый год – возможность воплотить в жизнь свои надежды и мечты. Так, например, Алексей Жуков из Волгограда праздновал Новый год с родственниками. В их числе был и маленький Дима, племянник и крестный сын Алексея. И пока вся компания отмечала праздник, мужчины смотрели спорт и мечтали о спортивном будущем Димы. Алексей Жуков: «Я и будущая легенда номер 17 втихаря под столом смотрим молодёжку-Россия-Чехия,чтоб не мешать семье и гостям смотреть всякую типа киркорова @ Волгоград,Краснооктябрьский район,ул.Короткая».

5. На расстоянии вытянутой руки

PBdy1554y7I (1).jpg

Многие оказались в этот день на разных концах страны. К счастью, существует всемирная сеть, благодаря которой любой желающий может быть очень близок к дорогим людям. Такой возможностью воспользовался Евгений Резников из Москвы: «Онлайн новый год с Волгоградом. Всетретили впятером».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: Новый годВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое