Волгоград Понедельник, 14 июня
Общество, 05.08.2018 13:43

Пешеходные дорожки на детской площадке Волгограда «уходят гулять»

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась местная жительница. На улице Набережной Волжской Флотилии 27, в районе Спартановки детей опасно оставлять одних. Волгоградка опасается за жизнь и здоровье малышей.

Дело в том, что двор обновили не так давно, ещё в ноябре 2017 года, но красивое местечко ещё не успели облюбовать, как после первого дождя все стало разрушаться.

- Вот так «качественно» сделали нашу площадку по федеральной программе благоустройство

дворовых территорий, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Ольга.

- Вход на детскую площадку провалился. На асфальте образовалась большая яма.

Сами родители и ТСЖ постоянно засыпают песком ямы, но и я не намерена молчать, - отметила волгоградка стремление родителей хоть как-то заставить шевелиться власть.

- Ну а после дождя «уходят гулять» пешеходные дорожки и асфальт. И я считаю, что все дело в несоблюденных нормах при строительстве, - отметила Ольга.

Волгоградка сколько раз видела, когда ногой немного задеваешь бордюр у детской площадки, то он сразу начинает рушится, словно проваливаясь сквозь грунт.

- Кроме того, все бордюры откалываются и падают, а у столба яма, как бы какой малыш туда не упал, - сокрушается горожанка.

Волгоградка обращается лично к губернатору Андрею Бочарову, чтобы он как можно скорее обратил внимание на ужасное состояние двора.

- Администрация бездействует и на жалобы не реагирует, поэтому я прошу губернатора обратить внимание! Как можно было потратить на такое строительство несколько миллионов рублей?- непонимающе задается вопросом Ольга.

 Площадка 3.jpg

Площадка 4.jpg

Площадка.jpg

Площадка2.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградДетская площадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое