Волгоград Вторник, 25 Февраля
Общество, 05.08.2018 11:30

Попытки достучаться до районной администрации Волгограда закончились скандалом

В редакцию сайта «Блокнота Волгограда» обратился горожанин Илья, который в прямом смысле слова не смог достучаться до администрации Тракторозаводского района, которая закрывает глаза на огромную яму посреди тротуара.

Вчера, 4 августа жильцы Тракторозаводского района Волгограда проходя по пешеходной дороге, которая как раз проходит через администрацию района обратили внимание на 30 см яму.

Предприимчивый горожанин Илья на камеру записал недовольство волгоградцев и попробовал найти решение проблемы. На вопросы Ильи – вас это устраивает? Волгоградцы хором отвечали – нет.

В итоге, проходящая мимо волгоградка решила обратиться с Ильей в администрацию Тракторозаводского района.

Стоит отметить, что это был выходной день, но несмотря на это, в администрации должен был находиться дежурный, которого не было на месте. И на просьбу открыть дверь и спокойно поговорить, одна из работниц учреждения - охраник перешла на высокий тон и отказалась открыть дверь, объяснив это тем, что горожане забыли представиться.

- Вот рядом с вами, во-первых остановку не сделали, хотя и обещали к ЧМ-2018 закончить, во-вторых, дырки везде у вас, почти в каждой ливневке, - с горечью пыталась достучаться волгоградка до работницы администрации.

В итоге, ничего не добившись волгоградцы вернулись к своему обычному ритму жизни.

Но не тут то было. Сегодня, 5 августа, рано утром поступила информация от волгоградца, что яму все-таки закрыли.

- Вот как нужно с ними, по хорошему они не понимают и нужно обязательно кричать, чтобы чего-то добиться, - поделился Илья с корреспондентом "Блокнота Волгограда".

закрыли.jpg



 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДорогиЯмыВолгоградАдминистрацияТракторный район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое