Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 27.08.2015 12:15

Пир горой: волгоградка рассказала президенту о роскошном застолье местных чиновников

Пир горой: волгоградка рассказала президенту о роскошном застолье местных чиновников

Самовыдвиженец в депутаты Волгоградской областной думы, член партии «Единая Россия» Елена Самошина направила письмо президенту РФ Владимиру Путину, а также премьер-министру Дмитрию Медведеву, где она просит обратить внимание на ситуацию, которая сложилась в Волгоградской области. А именно, Самошина негодует из-за скандала, связанного с наметившимся пиршеством чиновников из городской администрации.

Отметим, на сайте госзакупок появилась информация о том, что из бюджета будет потрачено около полумиллиона рублей на запланированные приемы главы Волгограда Андрея Косолапова и главы администрации города Александра Чунакова.

Судя по документам, до 31 декабря текущего года городская дума должна устроить фуршет на 226 тысяч рулей. Гостей накормят мясными, сырными и рыбными нарезками, а также комплексными обедами.

А ко Дню города Александр Чунаков примет гостей и накормит их ужином за 310 тысяч рублей.

Этот факт огорчил общественного деятеля Самошину, которая решила уведомить президента и премьера о том, что происходит в Волгограде, на что тратятся бюджетные деньги.

«Я планирую посетить данное мероприятие и ознакомится с гастрономическими предпочтениями пиршествующих чиновников для того, чтобы в последствии направить вам отчет и получить вашу оценку относительно действий пиршествующих особ. Мне кажется, сегодня необходимо усилить контроль за чиновниками, так как коррупция разъедающая Россию поражает все и вся. Надеюсь на то, что вы найдете время ознакомиться как отдыхают представители власти в регионах и дадите свою оценку происходящему», - пишет Самошина.

Письмо уже отправлено Путину и Медведеву, как говорит Елена, подтверждение о приеме документа уже пришло. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
госзакупкиПутинМедведевчиновникипирСамошина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое