Волгоград Понедельник, 26 февраля
Общество, 12.02.2024 10:38

Писать заявки в закрытые комментарии своего ТГ-канала призвал глава города в разгар ЧС под Волгоградом



Невиданные щедроты в части взаимодействия с населением раздает глава Котельниково Волгоградской области, где из-за циклона «Ольга», принесшего обледенение с обрывом линий электропередач и отключением практически всех инженерных систем, введен режим «Чрезвычайная ситуация». 



Сегодня, 12 февраля, на вторые сутки коммунального коллапса, глава города Котельниково Андрей Федоров, полдня тянувший с объявлением о введении ЧС в своих соцсетях, снова бросился информировать жителей. И даже устроил интерактив.

— Водоканал подвозит воду (сегодня ДОСы, Гришина, Серафимовича, Ленина 12-14). Завтра также будет подвозить воду по городу — по рупору-громкоговорителю будут объявлять, — уточнил он. — Можно сюда писать заявки адресов.



Котельниковцы, возможно, воспользовались бы предоставленной им возможностью, но есть нюанс — комментарии в ТГ Федорова закрыты. Так что заявок точно не будет. Но есть другая довольно полезная информация. 

— В администрации Котельниково работает генератор на первом этаже — можно приходить заряжать телефоны. У кого есть машины — в машинах можно зарядить. Просим вас, пожалуйста, не производить разбор с системы отопления — это приведёт к остановке котельной.

Коммунальный коллапс в Котельниково тем временем продолжается. Местные чиновники уже не скрывают, что уповают на Волгоград. 

— Все службы работают в рамках ЧС, ожидаем существенную помощь из области!

Владимир Коршунов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКотельникововзаимодействие
0
2