Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 08.10.2013 10:25

Пьяный полицейский за рулем Тойоты въехал в лоб Субару на трассе в Волгоградской области

8 октября недалеко от поселка Красный Яр Жирновского района случилась авария с участием сотрудника полиции. На 73 километре трассы «Каменск-Жирновск-Котово-Камышин» дежурный помощник начальника спецприемника межмуниципального отдела МВД РФ «Жирновский» за рулем Тойоты Авенсис выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Субару Форестер.

По предварительным данным Следственного комитета, полицейский за рулем личного автомобиля был пьян. Медицинское освидетельствование это подтвердило. Пьяный полицейский ехал по трассе в нерабочее время, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и в лоб столкнулся с Субару. В аварии пострадали двое. У 43-летнего водителя Субару раздробленный перелом каленой чашечки. Его 12-летняя дочь попала в больницу с ушибами.

В Жирновском районе произошло ДТП с участием сотрудника полиции, в результате которого пострадал 43-летний мужчина и его малолетняя дочь

— По факту аварии Жирновским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, — сообщили в СУ СКР по Волгоградской области.

Руководством Главного Управления МВД также назначено проведение служебной проверки, на время которой сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей и в ближайшее время будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

— Также по результатам проверки к дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные начальники сотрудника, — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое