Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 05.09.2017 14:15

По версии районных властей, на хутор в Волгоградской области вместо волков напали собаки

По версии районных властей, на хутор в Волгоградской области вместо волков напали собаки
Чиновники уверены, что никакие волки на хутор Новопавловский не нападали.

По словам администрации Серафимовичского района, это неизвестные собаки загрызли овец, а волков отродясь в окрестностях хутора не было.

Такой стала реакция на статью, в которой люди рассказали о том, как в ночь с 1 на 2 сентября волки пришли в населенный пункт. К счастью, люди не пострадали, но лишились скотины. В одном из дворов дикие животные загрызли трех овец. В это время в доме спала пожилая пара. Об этом корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" рассказал сын пенсионеров, волгоградец Виктор Земляков. Мужчина предоставил фотографии кровавой резни, которую устроили волки во дворе его родителей.

- А теперь власти Серафимовичского района заявляют, что не было никаких волков, их вообще никогда в хуторе не видели, а овец загрызли собаки, - рассказал мужчина. - И вообще, мол, в хуторе все хорошо, живут припеваючи, никаких проблем нет, а про волков - это все клевета. Более того, они заявили, что приезжала специальная комиссия, которая исследовала ситуацию и вынесла вердикт, что это были собаки.

Вот только, по словам Виктора, к его родителям никто не приезжал и ничего не исследовал. А если и была специальная комиссия, то она отработала очень незамеченной.

Напомним, что о нападении стаи волков на хутор стало известно вчера, 4 сентября. Местные жители подробно рассказали, что произошло, и показали место, где дикие животные загрызли и разорвали на куски трех овец.
Тр1.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьСерафимовичский районхутор Новопавловскийволкизагрызли овецнапали
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое