Волгоград Понедельник, 15 августа
Общество, 15.05.2022 14:54

Победитель «Ледникового периода» Вячеслав Чепурченко прогулялся с семьей по Камышину

Камышане в субботу днем 14 мая заметили на улицах своего родного города известного актера, театра и кино, а также победителя «Ледникового периода» сезона 2020 Вячеслава Чепурченко. Артист прогуливался по городу с двумя детьми – дочкой и маленьким сыном.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», о любопытной встрече камышане рассказали в социальных сетях в одной из камышинских групп. Здесь же были опубликованы фотографии с детьми и Вячеславом Чепурченко.



Жители заметили актера с детьми в старой части города. Он гулял по Камышину просто и непринужденно:

- Гуляли в старой части города и встретили Вячеслава Чепурченко. Да, да того самого, актёра театра и кино, победителя «Ледникового периода» на «Первом канале» и «Звезды в Африке» на «ТНТ». Вот так просто и непринуждённо он гуляет с семьёй по нашему городу.



Известный артист вырос в Камышине, здесь учился и закончил в школу. Также в Волгоградской области у него до сих пор живет мама. По словам камышан, которым повезло встретить артиста практически на родине, он приезжает домой каждый раз, как выдается отпуск:

- Камышин его родной город, хоть и родился он в Ростове, но мама его камышанка, и они переехали давно в Камышин. Вячеслав учился и закончил школу в Камышине. И каждый раз в отпуске он едет не в какую-то там Турцию, а в наш родной Камышин.



Сам артист на одной из своих официальных страниц рассказал, что приехал в Волгоградскую область по случаю Молодежного фестиваля «Танцевальный баттл-2022», организованный филиалом КТИ ВолгГТУ. Пока шла подготовка, Чепурченко общался с участниками фестиваля.

Волгоградцы уже успели отметить, что гордятся своим земляком:

- Обожаю его роли. Всех благ и огромной удачи ему.

- Хороший актёр! Смотрю всегда фильмы с его участием!



Напомним, что Вячеслав Чепурченко в паре с Чемпионкой Европы, призером чемпионата мира в паре с Сергеем Новицким Яной Хохловой заняли второе место в шоу «Ледниковый период» - 2020, где звезды учатся искусству фигурного катания. До третьего выпуска Вячеслав выступал в паре с Татьяной Тотьмяниной, которая приостановила участие в проекте из-за травмы.

Ранее про Чепурченко мы писали здесь и здесь. Перед этим в Камышине тайно побывал звезда «Бригады» Дмитрий Дюжев.

ФОТО: Подсмотрено. Камышин

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградКамышинлюдиновости ВолгоградаволгоградцыжителиВячеслав Чепурченконовости 15 мая
1
0
s2