Волгоград Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 08.12.2015 15:19

Под Волгоградом 21-летний работник хлебозавода пойдет под суд за изнасилование 7-летней школьницы

Под Волгоградом 21-летний работник хлебозавода пойдет под суд за изнасилование 7-летней школьницы

Завершено расследование в отношении 21-летнего жителя Волгоградской области, который обвиняется в действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

В суд направлено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Среднеахтубинского района, работавшего водителем на хлебозаводе №5. Молодой человек на стадии предварительного расследования полностью признал свою вину в содеянном. Злоумышленник подробно рассказал, как надругался над 7-летней девочкой. Однако впоследствии от своих показаний отказался, сообщила «Блокноту Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая.

Напомним, что 15 июня педофил проезжал по улице Партизанской в рабочем поселке Средняя Ахтуба. Увидев ранее незнакомую девочку, которая шла в это время в магазин, злоумышленник обманом уговорил сесть девочку к нему в автомобиль. После этого он вывез ребенка в безлюдное место, где совершил в отношении нее действия сексуального характера. После надругательств обвиняемый вернул школьницу на ту же улицу и скрылся с места происшествия.

В тот же вечер мама девочки заметила изменения в поведении дочки. Расспросив ребенка, женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

Злоумышленника задержали сотрудники ДПС. Как позже рассказал стражам порядка обвиняемый, у него давно не было секса с девушками и, увидев девочку, он не смог сдержаться.

Уголовное дело передано в суд. Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: ИзнасилованиеНаталия КуницкаяСреднеахтубинский районработник хлебозаводапедофил
0
0