Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 30.01.2020 11:35

Под Волгоградом дворы стали живой декорацией про фильм о Сталинграде

Под Волгоградом жители районного городка Ленинск устали видеть свои дворы в состоянии, больше напоминающем окончание Сталинградской битвы. 

Нынешняя небогатая на морозы зима во всей красе показала "цвет" благоустройства во дворах жилых домов, в которые сложно и пройти, и проехать. 

- Вот такие безобразные все заезды во дворы многоквартирных домов по ул. Карла Либкнехта, Ленина, Чернышевского в городе Ленинск. Слабые намеки на тротуары, дорожная колея, больше похожая на траншею, и полное отсутствие асфальта. За это бились наши деды? Почему-то именно эта мысль приходит в канун годовщины победы в Сталинградской битве, - написал в редакцию "Блокнот Волгограда" Иван Есипов.

В прошлом году терпение жильцов лопнуло, и они обратились в прокуратуру с требованием привести дворы в надлежащее состояние. Надзорный орган подтвердил, что подъездные дороги находятся в ненадлежащем состоянии, и внес представление в адрес главы муниципалитета об устранении нарушений еще в октябре прошлого года. Однако с той поря дело не сдвинулось ни на сантиметр.

прокуратура нарушения.jpg

обращение в редакцию плашка.jpeg
Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
обращение в редакциюЛенинскблагоустройство дворов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое