Волгоград Воскресенье, 18 апреля
Происшествия, 15.05.2015 11:09

Под Волгоградом капитан и моторист танкера погибли от фекальных газов

Под Волгоградом капитан и моторист танкера погибли от фекальных газов

На территории Волгоградского затона погибли 40-летний и 45-летний мужчины. Причиной тому послужил фекальный газ, выделяющийся с цистерн, которые чистили мужчины.

В Среднеахтубинском районе в городе Краснослободск в Волгоградском затоне вечером 14 мая около 18:15-19:00 погибли двое мужчин. Как стало известно корреспонденту «Блокнота Волгоград» из правоохранительных органов региона, в этот день моторист-рулевой и сменный капитан отправились очищать вакуумные цистерны сточно-фекальных и подсланевых вод объемом по 10 кубометров танкера «Узола-1». 

Сначала отправился один из мужчин, следом другой. Они долго не возвращались, поэтому за ними пошел их коллега и обнаружил их в бессознательном состоянии. Медики поспешили на помощь пострадавшим, но 40-летний и 45-летний мужчина все-таки скончались. Причиной тому, скорее всего, послужило отравление фекальными газами.

По данному факту проводится проверка Управлением на транспорте МВД России по Приволжскому Федеральному округу.  По результатом проверки будет принято процессуальное решение, сообщили корреспонденту «Блокнота Волгоград» в пресс-службе Астраханского СОТ Южный СУТ России. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьРоссия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое