Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 17.04.2015 11:11

Под Волгоградом начальник отдела ЖКХ уволен из-за «криминального прошлого»

Под Волгоградом начальник отдела ЖКХ уволен из-за «криминального прошлого»

В Волгоградской области начальником отдела ЖКХ администрации Городищенского городского поселения был назначен чиновник с «криминальным прошлым».

Установлено, что вопреки запрету законодательства начальником отдела ЖКХ администрации Городищенского городского поселения был назначен Виктор Прокофьев, который имел не снятую и не погашенную судимость за «растрату в особо крупном размере». При этом, как отметили в прокуратуре Волгоградской области, работодателю при приеме на работу Прокофьве было известно о «криминальном прошлом» будущего работника администрации.

Суд признал незаконными действия администрации Городищенского городского поселения. Трудовой договор был расторгнут администрацией в добровольном порядке еще до оглашения решения суда.

Также было выявлено, что муниципальный служащий администрации Царицынского сельского поселения Ольга Чеботарева скрыла при поступлении на службу от работодателя, что является действующим индивидуальным предпринимателем. В настоящее время она привлечена к дисциплинарной ответственности. Статус Чеботаревой как индивидуального предпринимателя прекращен.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Городищенский районВолгоградская областьадминистрацияЖКХкриминальное прошлое
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое