Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Происшествия, 12.02.2015 14:55

Под Волгоградом найдены тела погибших пилотов Су-24

Под Волгоградом найдены тела погибших пилотов Су-24
Несколько минут назад стало известно, что экипаж самолета Минобороны РФ, погиб во время крушения воздушного судна. На месте ЧП обнаружены тела летчиков.

На месте крушения самолета обнаружены фрагменты погибших членов экипажа Су-24, - сообщили "Блокноту Волгограда" в пресс-службе Минобороны РФ.

Тяжелая техника извлекла 24-метровый самолет из воронки глубиной более 8 метров. В кабине пилотов были обнаружены тела погибших летчиков - подполковника Игоря Кукарцева и капитана Анатолия Волоскова. Сейчас специалисты достают из разрушенного самолета "черные ящики", которые будут переданы специалистам 13-го государственного научно-исследовательского института Минобороны. После расшифровки "черных ящиков" станет понятна причина крушения воздушного судна.

Напомним, специалисты уже выдвинули две версии авиакатастрофы: техническая неисправность самолета и ошибка пилотов. Рассматривается отказ в работе двигателя и отказ в канале крена с выходом на 45 градусов интерцепторов.

Су-24 управлял 46-летний подполковник Игорь Кукарцев, второй пилот - Анатолий Волосков. Оба опытные летчики.

У подполковника Кукарцева остались жена и два сына, которые пошли по стопам отца. Оба учатся в летных училищах: один в военной авиации, другой - в гражданской. У Волоскова тоже осталась жена и дочери. 

Редакция "Блокнота Волгограда" выражает соболезнования семьям погибших летчиков.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Крушение СУ-24 под Волгоградом  
крушениесамолет МинобороныСу-24Волгоградская областьнайдены пилотыпогиблинайдены тела
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое