Волгоград Понедельник, 05 декабря
Происшествия, 11.11.2015 10:43

Под Волгоградом осудят 57-летнюю женщину, зарубившую топором мужа и 2 свекров

Расправившись с родственниками, женщина обокрала их и спряталась в гостинице Урюпинска.

Прокуратура Алексеевского района Волгоградской области направила в суд дело в отношении 57-летней местной жительницы, проживающей в хуторе Реченский. Татьяна Татаринова утром 16 июля 2015 года в доме, где ее свекров, поссорилась с бывшим супругом. Женщина схватила топор и нанесла экс-мужу несколько ударов по голове обухом. Несчастный скончался на месте. Татаринова спрятала его труп в летней кухне и завалила вещами, сообщила корреспондентам «Блокнот Волгоград» старший помощник прокурора Волгоградской области по
взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Чтобы не оставлять следов, женщина уже во дворе дома несколько раз ударила топором по голове 88-летнего бывшего свекра и его 87-летнюю жену. Трупы она закопала во дворе и присыпала ветками. У покойных она нашла 560 тысяч рублей, которые потратила на оплату кредитов и своих долгов. Соседям злоумышленница сказала, что старики с сыном уехали на лечение в Волгоград.

Первой забила тревогу дочь потерпевших, проживающая в Санкт-Петербурге. Кроме того, в полицию обратился местный житель, обративший внимание на долгое отсутствие соседей. На проверку был отправлен участковый. Увидев его из окна дома, Татьяна Татаринова скрылась вместе с деньгами. Поймали ее уже в Урюпинске, где она пряталась в гостинице. Женщина отпираться не стала и призналась в преступлении.

Дожидаться суда злоумышленница будет под стражей. Алексеевский районный суд рассмотрит дело по статьям «Убийство 2-х и более лиц» и «Кража в крупном размере».

Читайте также: В Волгограде задержан 23-летний убийца таксиста из Краснодара.

В Городище женщина зарезала сожителя за сексуальные домогательства.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградубийствокражасуд
0
0
s2