Волгоград Четверг, 21 октября
Происшествия, 24.09.2021 10:40

Под Волгоградом погиб начальник Роспотребнадзора

Под Волгоградом погиб начальник Роспотребнадзора

Фото: официальный сайт администрации Камышинского муниципального района

Как стало известно 24 сентября, в Камышине при странных обстоятельствах погиб 33-летний начальник Территориального отдела в Камышине, Камышинском, Котовском, Жирновском, Руднянском районах Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области Александр Кулаков.

 Как пояснил руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области полковник юстиции Сергей Наумов, в настоящее время проводится доследственная проверка, судебно-медицинская экспертиза установит причину смерти чиновника. Дать более подробный комментарий Сергей Георгиевич отказался, любезно пояснив, что пока рано делать однозначные выводы и требуется время для установления всех обстоятельств случившегося.

Коллеги из «Блокнота Камышина» сообщают, что Александра Кулакова нашли мёртвым на улице в посёлке Нефтебазы.

Как пояснил источник в камышинской администрации, незадолго до этого из-за ревности Александр Кулаков попал в небольшую драку. При этом следов насильственной смерти и побоев на теле начальника территориального отдела Роспотребнадзора обнаружено не было, поэтому делать однозначные выводы о причине смерти пока не спешат.
Она станет известна только после выводов судмедэкспертов.

Алексей Серебряков
                Новости на Блoкнoт-Волгоград
                

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Александр Кулаковпогиброспотребнадзоркамышинсмерть
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2