Волгоград Четверг, 05 августа
Происшествия, 15.06.2021 16:00

Под Волгоградом во дворе дома погибли отец и пятилетний сын

Как стало известно 15 июня, накануне в хуторе Галушкинский Новоаннинского района Волгоградской области во дворе частного дома вначале трагически погиб пятилетний мальчик, а через короткое время его отец.

  Как пояснили в экстренных службах Волгоградской области, в понедельник после обеда в Новоаннинскую ЦРБ доставили с сильной черепно-мозговой травмой в состоянии комы пятилетнего мальчика из хутора Галушкинский. Врачи готовили ребёнка к сложной операции, из Волгограда спасать ребёнка выехали лучшие специалисты региона, но здоровье мальчика не выдержало. Он скончался, не приходя в сознание. Со слов родителей, ребёнок игрался во дворе и неудачно упал с дерева.

 Семья воспитывала пятерых детей, но накануне вечером лишилась и главы семейства.

Бездыханное тело 39-летнего мужчины – отца погибшего ребёнка, обнаружили в том же дворе дома. По предварительным данным, причиной смерти стала асфиксия.

 Следователи выясняют все обстоятельства случившегося, не исключая версию о возможном проявлении домашнего насилия.
Новоаннинские следователи проводят доследственные проверки.

  - Сейчас говорить о какой-то конкретике преждевременно, - пояснили в СК. – Проводятся все необходимые мероприятия по выяснению причин случившегося. Общая картина произошедшего будет ясна позднее.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Галушкинскийпогиб ребенокумер отецоперациятрагедия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое