Волгоград Вторник, 03 августа
Происшествия, 15.06.2021 10:15

Мертвой нашли пропавшую 9-летнюю девочку в Волгоградской области

Сегодня с утра, 15 июня, волгоградские следователи сообщили о страшной находке рядом с поселком Комсомолец Николаевского района. Из Волжского оросительного канала достали тело 9-летней школьницы. По факту гибели девочки сейчас организована проверка.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу СКР по Волгоградской области, вчера, в понедельник, в полицию Николаевского района обратились родные девочки. Они рассказали, что школьница с утра ушла гулять. Больше домой девочка не возвращалась.

Чуть позже выяснилось, что родные отпустили школьницу гулять по поселку Комсомолец. Первой заволновалась бабушка девочки — после обеда. Женщина попыталась отыскать внучку сама. Но не смогла. Тогда и обратилась в полицию.

Специалистам хватило часа, чтобы найти девочку. К сожалению, погибшей. Ее тело нашли рядом с поселком в одном из каналов Волжской оросительной системы. Глубина каналов здесь доходит до 2 метров. Тело девочки вытащили из воды. Повреждений на теле школьницы не нашли. Причину смерти девочки установит судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время по факту трагедии организована доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

детиНиколаевский районшкольникипогибшиежителитрагедииновости Волгоградаоросительный канал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое