Волгоград Среда, 04 августа
Происшествия, 15.06.2021 12:57

Гибель школьницы в канале в Волгоградской области проверяет прокуратура

Во вторник, 15 июня, прокуратура региона организовала свою проверку по факту гибели маленькой девочки в Николаевском районе Волгоградской области. Школьница вчера днем ушла гулять и пропала. Позднее тело девочки нашли в канале рядом с поселком.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ведомства, прокуратура намерена по результатам проведенной проверки, если на то будут основания, принять меры.

В настоящее время специалисты уже приступили к такой проверке по факту гибели девочки, напомнив, что тело малышки накануне нашли в оросительном канале у поселка Комсомолец.

Ранее «Блокнот Волгоград» со ссылкой на следственные органы региона писал о том, что мертвой была обнаружена 9-летняя девочка. Следователи организовали свою проверку. Следов насилия на теле маленькой погибшей не обнаружили. Свет на причину трагедии сможет пролить только судебно-медицинская экспертиза.

Известно, что еще с утра в понедельник бабушка отпустила внучку гулять. Девочка гуляла на территории поселка. После обеда женщина забеспокоилась и стала искать девочку. Самой внучку пенсионерке отыскать не удалось, и очень скоро женщина пришла в полицию. Через час тело девочки нашли рядом с поселком в одном из каналов Волжской оросительной системы. Глубина каналов здесь доходит до 2 метров. Тело девочки вытащили из воды.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгоградалюдижителипогибла девочкапрокуратураНиколаевский район
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое