Волгоград Четверг, 11 августа
Происшествия, 06.08.2022 10:46

Под Волгоградом водитель на кроссовере премиум-класса врезался в отбойник и скончался на месте

В Жирновском районе Волгоградской области Волгоградской области произошло смертельное ДТП.

Об этом сообщили в ГУ МВД России по региону. По предварительным данным, в пятницу 5 августа около полудня 71-летний водитель ехал за рулем BMW X3 по трассе «Калининск-Жирновск-Котово-Камышин». На 44-м километре пожилому мужчине стало плохо, он пересек полосу встречного движения, и иномарка врезалась в отбойник. Водитель скончался на месте

В этот же день произошла еще одна авария с BMW. В Алексеевском районе около 23:25 21-летний водитель ехал за рулем «Лада Гранта» со стороны станицы Алексеевской в Усть-Бузулукскую.



На 174-м километре трассы «Самойловка-Шумилинская» автомобилист не выбрал безопасную дистанцию до впереди едущего транспортного средства, и произошло столкновение с автомобилем BMW 3. В результате 21 и 19- летние пассажиры «Лады» с ушибами и травмами были доставлены в медучреждение.

А 4 августа в Красноармейском районе областного центра скончался 34-летний мужчина, страдающий эпилепсией. Мужчину застал припадок на улице недалеко от собственного дома: он упал и пробил себе голову.

По словам родственников погибшего, мужчина рухнул во время очередного приступа эпилепсии 27 июля, в среду, прямо на дорогу. Прохожие незамедлительно вызвали скорую помощь к 45-му дому по улице Удмуртской. Мужчину доставили в больницу скорой медицинской помощи № 15 с диагнозом «Закрытая черепно-мозговая травма». Врачи неделю боролись за жизнь пациента, но 4 августа констатировали его смерть.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьсмертельная авариятрасса
0
0
s2